免费送体验金的平台

您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

陈晏市长调研三马片区开发建设情况

发布时间:2019-11-10 21:28:45    打印本页 关闭本页

 


  2019年11月9日,市委副书记、市长陈晏调研三马片区开发建设情况,强调要敢担当、打硬仗,加快把三马片区打造成为新的经济增长极,为坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展打下坚实基础。副市长王春、王嶒,市政府秘书长许俊松,市政府副秘书长肖振能,市城乡规划建设管理领导小组办公室主任刘朱陪同调研。杨仁忠董事长、漆勇总经理汇报路网推进有关情况。市直有关部门、涉及区主要负责人及潘祖光副总经理、卢映锟总工程师参加。



  当日下午,陈晏市长一行来到三马片区数博大道与马王路交叉口,实地调研数博大道B标段、马王路、数博大道与马王路地下通道建设情况,详细了解道路规划、控制性工程、施工工期、景观设计等情况。杨仁忠、漆勇汇报了建设进度、工期安排、存在问题、下步打算以及轮胎厂地块开发推进等情况。





  陈晏市长强调,三马片区开发等重点工程项目是做大城市规模、完善城市功能、提升城市品质的重要举措,要提高工作效率,加大征拆力度,加快推进路网建设,为三马片区开发创造良好条件。陈晏市长要求,参建各单位要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,以更大格局、更宽视野、更强力度、更实举措推进项目建设,确保取得实实在在成效。要不忘初心、牢记使命,坚持人民城市为人民,高水平、高标准、高质量推进片区开发、道路建设工作,全力打造经得起人民和历史检验的优质工程。要坚持问题导向,聚焦重点难点,统筹做好征地拆迁、道路建设、景观打造、城市绿化等工作,确保项目高速度高标准高质量完成。