免费送体验金的平台

您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

陈晏市长调研高新区恒大动力电池项目

发布时间:2019-12-08 21:51:21    打印本页 关闭本页

 

  2019年12月7日下午,市委副书记、市长陈晏调研由集团公司组织实施的高新区恒大动力电池项目,强调要强化统筹协调,加快建设进度,确保尽早完工,为全市推进“三大攻坚行动计划”作出应有贡献。副市长唐兴伦,市政府秘书长许俊松参加调研。集团公司杨仁忠董事长、漆勇总经理、潘祖光副总经理在现场汇报工作进展。市直有关部门、高新区管委会负责人参加。




  陈晏市长来到位于高新区科创北路西侧的恒大动力电池项目现场,看展板、观现场、听汇报,详细了解项目规划和工期安排情况,对当前项目进展表示肯定。在调研中,陈晏市长要求,要强化统筹调度,优化工作方案,加快建设进度,确保项目如期建成投产;要树立服务意识,加强与有关投资企业对接沟通,确保项目达到预期效果;要围绕发展实体经济推进重大项目建设,持续不断优化营商环境,确保“三大攻坚行动计划”取得实效。


  集团项目公司、市政公司主要负责人参加了调研。


恒大动力电池项目已完成总工程量的95%